当前位置: 宣传部首页 >> 理论学习 >> 中心组学习 >> 正文

云南艺术学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次专题辅导暨党委理论学习中心组集体学习(扩大)

发布者: [发表时间]:2023-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月27日下午,云南艺术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次专题辅导暨党委理论学习中心组集体学习(扩大)在图书馆报告厅召开,邀请中国人民大学明德书院院长教育部长江学者、特聘教授郝立新作深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题辅导。

读书班全体学员校院两级党委理论学习中心组成员参加了专题辅导。本次专题辅导由学院党委副书记、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组副组长李从熙主持。

郝立新教授的专题辅导政治站位高,理论研究深,联系实际,实现了政治性、思想性、学理性的有机统一,政治逻辑、历史逻辑、实践逻辑的高度一致,是一场高质量高水平的辅导报告,既深化了我院广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的认识、理解和把握,又为我们提供了进一步学习研究的科学方法和路径。

李从熙同志强调,在接下来的学习过程当中,广大党员干部要用好学习研究的科学方法和路径,全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,真正把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大思想武器、理论武器,推动云南艺术学院一流艺术院校建设和高质量发展。

文:朱河锦   图:侯赟