当前位置: 宣传部首页 >> 理论学习 >> 正文

体育教学部全体教师学习习近平接见第33届夏季奥林匹克运动会中国体育代表团全体成员讲话精神

发布者:胡鹏 [发表时间]:2024-09-13 [来源]: [浏览次数]:

2024年9月6日,体育教学部全体教师在运动场会议室开展“习近平接见第33届夏季奥林匹克运动会中国体育代表团全体成员讲话精神”专题学习,会议由体育教学部主任石刚老师主持。

全体教师认真学习了讲话精神,并分享了各自的理解和实践想法,共同探讨我校体育教学改革的方向。

通过本次学习,体育教学部全体教师备受鼓舞。作为体育教育工作者,应该积极响应号召,投身于体育事业的发展中,为实现体育强国梦贡献自己的力量。同时,也要将奥运精神融入日常教学中,激励学生学习奥运健儿的精神,勇于追求梦想、实现自我价值。石刚主任要求全体教师,下一步要结合实践教学进行反思,通过学习与实践相结合,思考讨论如何更好地将奥运精神和体育教学相融合,结合我校学生的特点,改革教学思路、方法,提升教学效果,积极迎接学校2024年本科教育教学审核评估工作,为学校高质量发展做贡献。