内蒙古艺术学院党委书记折喜文到访云南艺术学院

发布者: [发表时间]:2024-09-27 [来源]: [浏览次数]:

2024年9月25日,内蒙古艺术学院党委书记折喜文,党委委员、党政办公室主任李业锟,音乐学院院长师占成一行到访云南艺术学院。我校党委书记李建宇主持召开座谈会。

座谈会上,双方就两校的基本情况和办学特色进行了介绍,双方表示,两校同属边疆民族地区的综合性艺术院校,友谊源远流长,有着良好的合作基础。下一步,将进一步加强对接交流,充分发挥各自优势和特色,在党的建设、人才培养、产教融合、乡村振兴、服务经济社会发展等方面深化合作,资源共享,优势互补,强强联手,把合作巩固好、发展好、拓展好,实现共建共融、共谋发展,为高等艺术教育高质量发展作出更大贡献。双方就人才培养、科研创演、产教融合、服务社会等方面展开了深入交流。

折喜文一行先后参观了设计学院造型实验楼工作室、云南艺术学院文旅融合和校企合作点、社区创业实训基地、云南少数民族音乐研究基地等。

办公室(党委巡察办)、设计学院、音乐学院有关负责人参加上述活动。

一审:角强方

二审:朱河锦