四川美术学院党委书记唐青阳到访云南艺术学院

发布者: [发表时间]:2024-06-29 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月29日,四川美术学院党委书记唐青阳、党委副书记左益,党委常委、副院长张勇华一行到访云南艺术学院。我校党委书记李建宇,副书记杨国良,党委委员、副院长王建才及相关职能部门负责人参加座谈会。

双方表示,两校同属西南地区艺术院校,多年来相互支持,在学科建设、科学研究、人才培养、创作展览、师资队伍建设等方面打下坚实的合作基础。下一步,将加强互访,在党的建设、校友会建设、社会服务等方面深化合作,资源共享,优势互补,实现共建、共享、共赢,共同开创高质量发展新局面。

与会人员就国际交流合作、课程思政、产教融合等方面进行了深入交流。