以党纪学习新成效为学校高质量发展护航——党委书记李建宇讲授纪律党课

发布者: [发表时间]:2024-06-16 [来源]: [浏览次数]:

6月14日,学校党委书记李建宇围绕“以党纪学习新成效为学校高质量发展护航”主题讲授纪律党课,党委副书记、院长欧阳俊虎主持。

李建宇指出,一要以坚强党性为根本,固本培元,涵养初心;二要以优良党风为引领,弘扬正气,激浊扬清;三要以严守党纪为底线,心有所戒,行有所止;四要强化刚性执行,切实增强纪律的约束力和制度的执行力;五要聚焦目标任务,高标准高质量推动党纪学习教育走深走实。

李建宇强调,全校党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真落实中央党纪学习教育部署安排和省委工作要求,以案为戒、以案明纪、以案促改,常敲思想警钟、常紧纪律之弦,始终保持昂扬的精神状态、优良的工作作风,不断巩固风清气正的政治生态,为云南艺术学院高质量发展提供坚强纪律保障。

学校在家党政领导班子成员,各二级党组织书记,内设党政管理机构、群团和服务保障机构副处以上干部,美术学院党政班子成员,办公室(党委巡察办)、纪检监察处、组织部(党校、职能部门党委)、宣传部、统战部全体干部参加。

文:廖燕飞

图:侯赟