院长欧阳俊虎到二期工程建设项目施工现场视察指导工作

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]:二期建设指挥部 [浏览次数]:

2024年6月11日下午,云南艺术学院党委副书记、院长欧阳俊虎,二期建设指挥部指挥长、副院长王建才到云南艺术学院二期工程艺术实践中心(1#2#3#教学楼)及5#教学楼、6#教学楼建设项目施工现场视察指导工作。二期建设指挥部工程建设组、办公室相关人员,云南建投第五建设有限公司项目负责人陪同视察。

欧阳俊虎院长、王建才副院长先后视察了艺术实践中心(剧场、音乐厅、美术馆)、5#教学楼、6#教学楼等在建项目,云南建投第五建设有限公司项目负责人、工程建设组相关人员汇报了建设项目的施工现状及工程推进情况。

欧阳俊虎院长指出,云南艺术学院二期建设项目是一项重中之重的建设项目,是云南艺术学院主动融入国家和云南发展战略,聚焦高质量内涵式发展,提升办学水平的一项重要举措。希望施工方进一步加强工程质量体系建设,严控安全生产,秉承一丝不苟,精益求精的工作态度,在保证安全、质量的前提下,提高效率,确保工程进度,如期通过验收并交付使用。监理方要进一步加强对工程项目的监管力度,做实做细抓好各项工作。参建各方要严格执行工程建设有关法律、法规和制度,尤其是工程变更方面,要规范工程变更,强化工程变更风险管理,切实防范因工程变更产生的各种风险。

同时,欧阳俊虎院长就桥架搭建,节能减排,推进绿色建造等方面提出了指导意见和具体要求。